Когда нет страха, нет и бога

Станислав Прохоренко
Когда нет страха, нет и бога…
Когда нет бога, нет и лжи…
Лежи на пляже понемногу
И эскимо себе лижи…
Читай зачитанную книгу,
Смотри на жареную блажь
И покажи работе фигу
Сквозь горный солнечный пейзаж