Европа

Геннадий Горев
Европе кровью искупили,
Свободу,честь и мир.
И Россия её сулила,
Равенство во всём и пир.
Русофобия проснулась,
Стала жечь их всех внутри.
И правда вся перевернулась,
На свет выплыли грехи.
Забыли,что Россия,
Спасла от лютого врага.
У них одна миссия,
Играть двойного дурака.
Обелиски сносят бесконтрольно,
Забыта память павшего бойца.
Мораль их также извращённа,
Ложь,обман и клевета.
Куда катится Европа,
В бездну,пропасть,в никуда.
О России,одна лишь склока.
Там разруха,голод,нищета.
Этого не дождутся никогда.
Россия-великая страна.