Галина Пысина. Творческий вечер 07. 05. 2018

Хабаровскоеро
Творческий вечер Галины Пысиной в преддверии личного юбилея состоялся 7 мая 2018 года в Мультимедиа зале ДВГНБ.
Присутствовали ветераны и молодежная аудитория. Звучали стихи автора вечера, добрые пожелания друзей.
Вечер был украшен книгами автора и цветами гостей встречи.