Летний дождь

Анёнечка
Воздух разрежен,
в воздухе пахнет дождем.
Счастье безбрежно,
Если с тобой вдвоем.
Дождь не помеха,
Если наш зонт на двоих.
Искорку смеха,
Вижу в глазах твоих.
Дождь как слезинки,
Только от счастья. Тепло.
Две половинки
Всем разговорам назло.
Летом не страшно,
Если вдруг грянет гроза.
Знаешь, как важно
Видеть смешинки в глазах.
Пусть грянет гром,
Просто крепче меня обними
Переживем
Даже если порою штормит.
Зонт закрывай,
Босиком я по лужам хочу.
Все через край,
Мое счастье. С тобой я лечу.
Дождь в самый раз,
В этот жаркий и знойный июль.
Лето для нас.
Я тебя больше лета люблю…