Достаёт любовь порой

Нина Ипатова
Я зову любовь на бой -
Достаёт она порой,
Что ни день, то новые терзания.
Сердце ранит всем подряд,
Страсти жгучие кипят.
Нет у дамочки ни капли сострадания.

Есть один надёжный план -
Заманю её в капкан
И на дно морское в бочке опущу.
Всё продумано вполне,
Но тревожно что – то мне,
Вдруг с любовью где – то, что – то я переборщу.

Ведь с рождения Земли
Много пишут о любви
И её коварству поражаются.
Но любовь нельзя убить -
Без неё Земле не жить.
Так пускай же люди любят и влюбляются.