Текст судьбы...

Анжелика Ясногородская
Путь наш долог! Вектор - неизвестен!
Текст судьбы, по-сути, белый лист...
Многое - от выбора зависит...
Главное - на сколько чист...

Текст судьбы - безсвязный ворох мыслей!
Ворох слов - забытых или нет...
Но всегда мы забываем числа...
Не всегда мы можем дать ответ...

В этом тексте всё решают точки!
Миг один! Лишь он изменит ход!
Рву я лист упрямый на кусочки...
От тоски я рву...из года - в год!


Ясногородская А.И. 10 июля 2018г.