Люди дикари

Виктор Киселев 3
Заседают в Думе
Люди дикари
На лицо приятные
Жадные внутри

Плачут,богу молятся
Не идут дела
Видно в девяностые
Их мама родила

Все бюджет не клеется
Не растёт казна
Газовые трубы
Гонят не туда

Даже те акцизы
Им не помогли
Этаки репризы
В бедность завели

Люди те кредиты
Все не отдают
А из сел,местечек
В города бегут

Кучка казнокрадов
Денежки гребет
С Думою не делится
Уж который год

Денежки в бюджете
Быстро разошлись
Какже им на пенсию
Будет выходить

Дольше в коммунизме
Хочется пожить
Но вот срок кончается
Какже не тужить

Гдеж взять деньжата
И кого прижать
Думают налогом
Новым облагать

Им бы девяностые
Взять и отменить
И тогда в России
Можно былоб жить