Мне стыдно умирать!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я видел всё!!!Обнищание мозгов,и пидоров,и гейропейских козлов.
Увидел я своих врагов,майдано-фекально-факельных ослов.
Мне стыдно умирать!!!Хотелось бы мне, им пасти всем порвать!!!
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)