Разбудите меня

Георгий Галкин
У самого синего моря,
В далёких, как сны, облаках
Резвились с тобой на просторе
На морских чудесных волнах.

Разбудите меня, если сплю.
Не будет уже мне покоя.
Просто я безумно люблю,
Но, увы, не увижусь с тобою.

Разбудите меня, я всё ж сплю.
Не бывает, поверьте, такое.
Я её так сильно люблю,
Потому вокруг всё иное.

Вроде всё, как всегда,
Только рядом меня нет с тобою
И сгорает на небе звезда,
Растворившись пеной прибоя.

Пусть годы идут,
Ложью память касаясь.
Ты там, а я тут,
В счастье неба купаюсь.

Зашторены окна. Я дома.
Бесконечно душою люблю.
Разбудите меня. Увы, это - кома.
Слишком крепко я уже сплю.
10.07.2018.