Мы, не можем изменить кого-то...

Якимова Любовь Северская
Мы, не можем, изменить кого-то,
Под себя перекроив.
Принимая, принимаешь,
Близких... так устроен мир.

Они, будут только теми,
Кеми, быть им, суждено...
Нам, не стоит и пытаться,
Проиграем, всё равно.

Принимая, принимаешь...
Это, ведь и есть - ЛЮБОВЬ,
Без, поставленных "условий"
"Не удобно?" - "под топор"...

Не сработает, и больно,
Будет, всем... ты уж, поверь,
Обманувшихся, так много.
Принимай, родных - как есть.

Да... конечно, же в молитве,
Доверяя, их ТВОРЦУ,
Мы, не их... себя меняем,
В этом, истина и суть.

9 июля 2018 г.