Какое солнце

Людмила Киселева 5
Сидит Маша у окна
Смотрит ввысь
Под облака
Смотрит , Улыбается.
Мама , ответь мне на вопрос:
" Солнце , может быть цветком ?"
Нет - сказала мама
Удивился  папа.
Бабушка нахмурилась
" во , чего удумала "
У Солнца ровные лучи,
Землю греют нам они .
Мама, ты получше посмотри
У него в лучах цветы.
Все к окошку подошли:
Ну показывай цветы .!
Смотрят и не верится
По  небо - цветы стелятся !

/Фотография не прошла
Получилось ,что солнце с липистками./