Наставление

Тихов Михаил Эдуардович
Своему любимому братишке на день его рождения.

Брат мой Евгений
Будь вдохновенней.
Учись, Читай книжки
Держись за штанишки.

Водку с пивом не смешивай.
Свой вес почаще взвешивай.
Курить давай бросай
И больше не начинай.

Ходи на рыбалку
Лови там малявку
По ночам не таксуй,
А дома ночуй.

Делай сыном уроки,
А не держи руки в боки.
По утрам кашу кушай
Музыку добрую слушай.

Делай прилежно зарядку.
И танцуй вприсядку.
Надеюсь всё ясно?
С днем рождения  прекрасный.