***

Серафима Горнак
Рыжий конь - огня стихия,
Грива светлая как дым,
Ты своей волшебной силой,
Своим  ветром золотым,
Освещаешь царство ночи.
Чтоб проснувшись ото сна,
Каждый знал - он в жизни зодчий,
Строит жизнь свою сполна.
Ведьдана на это сила,
Гибкий ум, желанье жить,
Чтоб была любовь счастливой,
Надо эту жизнь - ЛЮБИТЬ !