Скушай таракана..

Вадим Хололович
Скушай таракана...
Завали его...
Он ведь тебя тайно..
Объедал всего...
Воровал все крошки...
Ночью ползал в ухе...
Пил из чайной ложки....
Замонал ведь сцуко...
Бегал мразь так быстро...
Тапок не успел....
В суп попал причистый...
Скушай злыдня резко....
Проглоти его....
Вкус врага желанный...
Хруст в зубах стоит...
Мрази мухи ржут...
Ведь дождутся же сожру...
И тогда китайцы....
Будут уважать..
Как своих врагов...
Нужно всех имать.