Где ты моя половинка

Татьяна Гаврилова 8
Оборвана нашей связи нить,
Нас не утешает знакомое.
Хочу я глоток воды испить,
Нужно испытать что-то новое.

Заглянуть надо правде в глаза,
В этом огромном мире я песчинка.
Чистая набежала слеза,
Я как нарисованная икринка.

Море,волна,берег и песок,
Сколько тут много в воде песчинок.
Мой огромный мир не одинок,
Больше миллиона половинок.

Трудно найти свою половину,
Крошечную как я травинку.
Пусть тебя ко мне приведет тропинка,
Ищет меня моя половинка.