Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Повсюду-"Меченый-Токсин"-
Активизирует-Движенье-
"Неполноценностей-Резин",-
Удерживающих-Стремленья-
От-Достижений...-"Суть-Клеймо"-
Вибрирует-Вокруг-БесСилья-
"Отформатировать-Дерьмо"-
Как-Параллельность-"МногоЖилью-
И-Единящему-Хребту",..-
"По-Кругу-Бродит-В-Переходах",-
Что-"Не-Объемлют-Высоту,-
Рассасываются-В-Породах,-
Утрачивают-Вектор-Знак",-
Немилосердной-"МногоМерность-
Невосполнимого",..-"Висяк-
Условностей"-"Подвох-Кошерность"-
Лишает-Будущего,..-Ложь-
Стабилизирует-"Отдельность"-
Как-Принцип,..-Больше-"Не-Пришьешь"-
К-Конкретным-Смыслам-"Запредельность"...