Не идеален

Виталий Сальков
 Знаю, я не идеален ,
Сколько , мы прошли вместе !
Знаю, что ты меня любила ,
В глубине души , оно было и будет .


Знаю, я не идеален ,
Знаю, что у меня были шансы.
Ты меня полюбила за бабки,
Всем вам бабам нужны одни деньги .


Знаю, я не идеален,
Знаю, сколько времени я потратил .
Знаю, что я не известен ,
Знаю, что я тебе уже не нужен !!!!!!