Я не пойму откуда вдруг...

Лариса Черноморец
Я не пойму откуда вдруг
Ты неожиданно приходишь,
Вокруг меня обводишь круг,
Не выпускаешь, глаз не сводишь.

И что тут можно предпринять,
В плену любви непреходящей,
Когда давно в мою кровать
Коварно вполз зелёный ящер

Тоски и боли и с собой
Меня ведёт по лабиринтам.
Был только мой ты, только мой,
А стал чужим заморским принцем.

И ничего не изменить -
Судьбы удары не случайны.
Я знаю - вместе нам не быть,
Как не постичь разлуки тайны.

И никогда мне не сойти
С тобой очерченного круга.
Ну почему мы  отпустить
Смогли, безумные, друг друга?

10.07.2018 год.