Нули

Анжелика Лири
Безысходное ночью черной,
Больно знаешь когда в крови...
Воздух кажется многотонным
Соль прожигает в глазах нули.

Гаснут свечи, лампады потухли,
Идет снег, ну и что с того.
Истекает душа любовью
А любимому все равно.

Безысходное тенью смерти,
Невозможностью отмолить.
Так бывает но Вы поверьте
Это можно переступить.