Отвергнутый

Леонид Бобович
Какая у тебя жена – красотка!
Какие формы у неё, глаза!
В ней содержанья нет, она – кокотка
В уме её сплошные тормоза!

У женщин выбор лишь один
Ей важно, чтобы господин
Кого она избрать должна
Был бы глупее, чем она!

И был бы сказочно богат
И баловать её был рад!
Однообразен выбор сей
Сказал отверженный еврей!