Небо не молчит...

Якимова Любовь Северская
Иер 33:3: "воззови ко Мне — и Я отвечу тебе,
Покажу тебе великое и недоступное,
Чего ты не знаешь."
___

НЕБО... не молчит,
Поверьте.
Если, мы не слышим,
Значит, в нас.

Есть, что нам мешат
Слышать,
Верен, БОГ...
И - это, точно факт.

Если, ОН СКАЗАЛ,
То, просто веруй...
ОН, исполнит всё
Как обещал.

Ты, к НЕМУ беги...
Не сомневайся,
Как ребёнка ждёт,
ОН, каждый раз.

Чтобы, утереть,
Скорее слёзы,
И с ЛЮБОВЬЮ,
Что-то рассказать.

Поделиться, самым
Сокровенным.
Научить, чему-то,
Боль, забрать.

Показать, что нет,
Во, всей ВСЕЛЕННОЙ...
Более, общения
Важней.

Но, ищи в молитве,
Чистым сердцем.
Вот, тогда увидишь,
ВЫХОД ЕСТЬ!

Он, всегда есть
Но, увидеть сложно.
Через, слой настроенных
Твердынь.

Через, свои планы,
Что, без БОГА...
Мы, как замки строили
Свои.

Нужно, поменять
Скорей фундамент,
Это, труд серьёзный,
Знают все.

Отложить, что слышать
Нам мешает...
А услышав,
Выполнить точней..

Небо, не молчит,
Я точно, знаю.
Верен, БОГ...
И - это точно факт.

Научиться, слышать
Очень нужно.
Я учусь...
Поэтому, жива.

9 июля 2018 г.