И новую песню спою

Екатерина Садилова 5
И я новую песню спою...

Я всё вру, что тебя отпустила.
Ты по прежнему в сердце один.
Никого, как тебя не любила
В суете повседневных картин.

Образ твой - он совсем не тускнеет,
Мимо время идёт, не леча.
Да и сердце, увы, не грубеет,
Прежней нежности светит свеча.

Запрещала и думать, и плакать,
Закрывала на 9 замков...
Порывалась то штопать, то стряпать,
Вместо тысячи новых стихов...

Я всё вру... Но ворвётся однажды
Новый ветер в обитель мою.
И сгорит твой кораблик бумажный.
И я новую песню спою!!!