закат...

Людмила Аристархова
            «День кончился. Что было в нем?»
                /З.Гиппиус/

Не обессудь…понять смогла –
все на «плаву» твои нелепицы…
и, пусть легла на плечи мгла,
но со звездой придётся встретиться.

Нам так привычно с ней  /вдвоём/
считать кукушкины признания…
«День кончился. Что было в нём?..» (с)
Сомнений миг и осознание
строф, предначертанных судьбой,
дорог в неведомые дали,
чтоб научиться быть собой,
отбросив беды и печали…

А чашу ту, испив сполна,
поймёшь, что дух не уязвлён
и унесёт посыл молва,  –
День кончился. Что было в нём?..

10.07.2018


фото автора