и все таки, сердце разбито на части

Северцева Юлия Августовна
И все таки, сердце разбито на части!
И сколько его ты не клей
И как не пытайся ,в дырявой посуде
Храниться не будет елей
И все таки, сердце разбито на части!
И сколько его не проси
Оно не забудет святое причастие
Отвергнутой первой любви
И все таки ,сердце разбито на части!
И сколько себе ты не ври
Горчит твоё счастье,как в светлую Пасху
С калиной горчат пироги