Трампу - главное, чтоб в мире верили...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Трамп отправил на тот свет...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Трампу - главное, чтоб в мире верили
В то, что СэШэА - всегда сильнее всех,
Что ракеты эти - новой серии,
В то, что у него: всегда, во всём успех.

Поднажмут на всех партнёров натовских,
Шум поднимут в медиа - изданиях:
В европейских и , конечно, в штатовских
(были бы оплачены задания).

С улыбкой, Виктор



Виктор Бобошин   29.04.2018 20:26   


С ударом Трамп облажался и всерьёз...
Умишком видимо до президента,
Он полагаю всё - же не дорос...

Анатолий Лукьянович Козин   29.04.2018 21:08