слишком много тебя во мне

Ольга Гедзь
      ***

Хочу разделить с тобой это небо ,
Пробраться сквозь стаю ,
Занять своё место .
В любовь не играли
Все было по честному .
Тебя не пугал ,
Ответ неизвестности  .
     ***
Оставшись в трамвае ,
Ты движешься к месту .
Меня забывая ,
Тенью за креслом .

Меняем просторы ,
Все в поисках нового .
Окружаем себя красками и узорами ,
Раны залечиваем волнами.

   ***
Подняв глаза к небу ,
Ты вспомнишь те ночи,
Дыхание по ветру ,
Сдержаться нет мочи .
Дрожь в коленках ,
От ожидания встреч.
Все было моментом ,
Прозрачная речь.


27.06.2018