В нашей думе нет людей

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В нашей Думе нет идей...» (Анатолий Лукьянович Козин)

В нашей думе нет людей,
Потому и нет идей.
Есть, лишь ставленники чьи-то,
Что прилипли у "корыта"

Виктор Бобошин   29.04.2018 20:48   


Простым народом там даже не пахнет..

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   29.04.2018 21:05