Моя неадекватность

Полковник Спецназа
О своей неадекватности я знаю,
Но в уходе врача не нуждаюсь!!!
Я безумием не страдаю...
Я, реально, им наслаждаюсь!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.07.2018г.