Людей немало в жизни губит алкоголь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Предпраздничное рубаи» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, Лукьянович, всё так...

Людей немало в жизни губит алкоголь.
Простых и очень именитых - разных...
В театре Жизни он свою играет роль:
Опасную для слабых и несчастных.
Бывает часто и счастливых загребёт
Когтистою могучею рукою.
За первой, за второю рюмкой и... пойдёт.
Так жизнь для пьяных станет никакою...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.05.2018 12:45