Разговор двух дам

Леонид Бобович
Ах, как твой муж хорош собой!
Он, точно пенистый прибой
Как широки и грудь, и плечи
Ален Делон – какие речи!

Насчёт прибоя ты сказала
Прибой ты с пенисом связала
Скажу, он с виду лишь хорош
В постели же он стоит грош!

Нет мыслей, в голове туман
А внешний вид – сплошной обман!