***

Виталий Никуляк
Притихли листья на деревьях,
А там, вдали, уже гроза,
Мелькают огненные стрелы,
Пронзая насквозь небеса.

А здесь так тихо и спокойно,
В траве лучи ещё горят,
И так светло, и так привольно,
Покоем каждый миг объят.

Виталий Никуляк