О насущном

Ульяна Вострилова
А кому мы нужны на этой планете?
Может быть кто-то за нас есть в ответе?
Возможно кому-то мы дороги сами,
Эх, не путайте мысли себе чудесами

Все забвенья, мечты, они нереальны,
Наши мысли, обычно, очень даже спонтанны.
Она давно перестала быть нужной ему
Но всё ещё плачет. Зачем? Не пойму.

Он дал четко понять, изменив ей с другой,
Всем людям бывает так тяжко порой.
Наврав ей о том, что жутка нужна
Заставил достичь её самого дна
 
Мы нужны лишь сами себе, вывод прост,
Нужно только подняться на мысленный мост.
Мало кто в мире сильней пустоты,
Но кто точно сильней её, я думаю, Ты