Акварель под дождем

Геннадий Пушин
Акварель под дождем,
Расплываются краски.
Вот стоим мы вдвоем
Перед нашею сказкой.

Нам бы только войти,
Наслаждаясь друг другом,
Но не знаем пути
И блуждаем по кругу.

И теряем в пути
Время нашего счастья,
Будто всё впереди,
Будто вечность в запасе.

Будто мир подождет,
Будто день не устанет.
Только дождик пройдет -
И картины не станет...