Творческий кризис

Сергей Колотько
Творческий кризис - писать не могу
Снова в себе откормил пустоту…
Давит теперь на меня тишина
МыслЬ не ложится как будто стена…


Что-то порвалось?…  устала душа,
Не заболел я на сердце Парша…
За пессимизм мой Простите друзья,
Нужно отвлечься так больше нельзя!?.


          10 июля / 2018 год.. /