Бывает ложь - острей чем нож

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рубаи 2. 5. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Бывает ложь - острей чем нож
И выдана за правду.
Порою, сразу не поймёшь,
Как украинцев Раду.

За газ привыкли к дани с нас,
Как с Крымом и Донбассом.
Ушли в Европу - там их "Спас",
Пусть выстроят "пампасы".

Ложь на Россию льют кругом:
Страшит их наша сила.
Их ложь похожа на "дурдом":
Европа - "закосила"!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.05.2018 13:06   


Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   04.05.2018 13:10