Боль потерь

Олег Коньшин
А мне не ведомо теперь
Когда на лист вновь лягут строки.
Когда за ними скрипнет дверь,
Когда в душе завоет зверь
Да,мне не ведомо теперь.

Преодолев столь прочный круг
И не свершений, и лишений,
И голых душ опустошений-
Тебя обнять смогу мой друг,
Когда преодолеем круг?

Взойдёт ли радуга твоя
Над полем из цветов и трав,
И увлекая, и даря трель соловья
И шум дубрав?

А мне не ведомо теперь
Когда на лист вновь лягут строки.
Какие рубежи и сроки
Из сердца вырвут боль потерь?