Way дорога

Сергей Шевчик
Пора идти в дорогу,
Не зная, что нас ждёт,
И помолюсь я Богу,
Чтоб не попутал чёрт.

Ведь зло всегда довольно
Когда страдаем мы,
И губит души вольно,
Когда в пути, мечты.

Несу я крест страданий,
Чтоб искупить грехи,
Чтобы достичь мечтаний,
Простой, земной любви.


10.03.1998