Про Кальян...

Илья Ткач
Кто что любит на досуге,
Вейпить любит друг Колян,
Кто-то шмотки любит, сумки,
Ну а мы курить кальян...

Он так круто отвлекает,
Саша снова включит джаз,
Белый дым тихонько тает,
Ровно кольцами ложась...

Наполняя воздух смыслом,
И такой приятный вкус,
Я расслаблюсь и зависну,
Никуда не тороплюсь...

Жить становится всё легче,
За окном опять гроза,
Но мы вместе в этот вечер,
Твои карие глаза,

Меня взяли без вопросов,
В свой любви прекрасный плен,
Наша кухня, словно остров,
Где мы прячем от проблем,

То,что есть лишь между нами,
Чем похожи мы точь-в-точь,
А кальян так любит тайны,
Любит музыку и ночь,

Любит мысли и рассказы,
Пока спят в столе ножи,
Любит искренние фразы,
Что идут в нас от души,

В сокровенные минуты,
Когда ценится ответ,
Создан Богом он как будто,
Для общения тет-а-тет..