берег левый

Владимир Грачев-Турусин
Выплыли на середину
и куда не знаем плыть,
ищем вескую причину,
чтоб дилемму разрешить.

Берег левый, берег правый...
и какой теперь родной,
голове один по нраву,
сердцу близок же другой.