1187. Мне с женою

Владимир Кулешов
Мне с женою разговор
Противовопоказанный.
Что ни тема, несёт вздор,
Учит уму - разуму.

У меня приоритет -
Факт, аргументация.
Несогласие в ответ
И жестикуляция.

Словом, всё наперекор.
Есть у женщин ценности:
Возражать и вести спор, 
В неприкосновенности.

Трудно даже на руках
Объяснять и впаривать.
Мы на разных языках
Стали разговаривать.