О нем...

Дмитрий Шалаев
Взвывал он к небу день и ночь,
В надежде сможет кто помочь,
Просил он курс и "два"*** и "пять",
Но, только было всем плевать...
На "восемь" взгляд остановил,
Шепнули в ухо: "Ты дебил...?",
На "десять" стал согласен вмиг,
Но, смех в лицо: "Ты, чо старик?"
"Двенадцать" пропустил средь дел,
А, на "шестнадцать" поседел,
На "восемнадцать" был так зол,
А к "двадцати" с ума сошёл...
Он делал все, что сделать мог,
Порой буквально валясь с ног,
Но, вам ли этого не знать?
Он получил курс "двадцать пять"!

06.07.18

*** курсы гривны к доллару на территории Украины