Все, как всегда, - и это хорошо!

Наталия Бакулина
Все, как всегда.
        И это хорошо.
И это,- ну, нисколечки не скушно!
Опять июнь,-
    а это значит душно.
А душно,-
    это значит дождь прошел.

А дождь прошел,-
   поднимутся цветы,
Которые немного заскучали.
Цветы,-
   напомнят старые мечты,
С которых мы когда-то начинали,

Мечты,-
   заставят позвонить друзьям
И о делах порасспросить хотя бы,
С друзьями вспомним наше
                "по гостям",
И вспомним,
   что совсем еще не слабы,

А как-то, вроде, и наоборот!
И как-то, вроде,
            даже только зреет!..
А сила дело новое найдет,
И что-нибудь опять менять затеет.

Да,- как всегда! По-своему, с душой!
Так закипит, что небу станет душно!..
Все, как всегда,-
            и это хорошо!
И это,-
   ну, нисколечко не скушно!