Везде я слышу голос твой

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Везде я слышу голос твой:
http://www.stihi.ru/2018/07/05/2276


НП
Везде я слышу голос твой,
Зовёт меня из светлой дали…
Он нарушает мой покой,
В душе рождает вновь печали…

ВС
Его ты слышишь постоянно,
То зов души моей к тебе!
Волненье сердца ненапрасно -
Оно стучит и просится к тебе!

НП
Я слышу твой протяжный зов,
Звучит он грустно и с мольбою…
Вернулся ты из моих снов,
И заразил меня тоскою…

ВС
Ты слышишь зов моей любви,
К одной единственной, к тебе!
В ней не достигнуть глубины -
Она бездонна лишь к тебе!

НП
Везде я слышу голос твой,
Моё всё имя повторяешь…
Как будто шествуя за мной,
Мне о себе напоминаешь…

ВС
Ты слышишь голос мой,
Он с именем летит к тебе!
Не разминуться мне с судьбой -
Дороги все ведут к тебе!

НП
Зовёшь так робко ты меня,
И повторяешь так несмело…
В душе звучат твои слова,
Я ж полюбить тебя посмела…

ВС
В глазах от счастья поплыло -
Губами прикоснулся я к тебе...
Любовь напишем набело:
Ты обо мне, я о тебе!...

НП
Везде я слышу голос твой,
ВС
С тобою обрели покой...
НП
Зовёт меня из светлой дали…
ВС
Любовь, что сами сочиняли...

   10. 07. 2018 г.