Сенаторы-декламаторы

Александр Обозреватель
Посланцы из-за океана
В бессильной злобе верещат
И с потрохами в образ Каина
Залезли чтоб сильней стращать

Но где же Авеля позвольте
Мне их спросить нашли вы здесь
Уж лучше Лазаря нам спойте
Пытаясь с нами мир обресть

Мы пожалеем нам привычно
Поверженных прощать врагов
И скопом всех и даже лично
Кто с миром к нам прийти готов

А лицемеров мы двуликих
Не переносим и на дух
Особенно таких великих
Но всё-таки хозяйских слуг...