Не хочу...

Владимир Ганночка
           Не хочу я знать "героев"
           Ежедневных передач.
           Ничего они не стоят,
           Потому что каждый рвач.
           Правду-матку как бумажку,
           Рвут у каждых на виду.
           Получив от тех поблажку,
           Кто с неправдою живут.
           Я устал писать об этом,
           И в борьбе такой устал.
           И не жду уже советов,
           Тех, что раньше часто ждал.
           Всё идёт не так как надо,
           А скорей наоборот.
           Отравляют жизнь нам ядом,
           Непотребных нам щедрот.
           Не хочу их больше слушать,
           Напряжённо буду ждать.
           Кто же им заглянет в душу,
           Чтоб гнильё там увидать.   

                г. Ялта.09.07.3018г.

                Ганночка В.Д.