Всё зависит от

Виктор Калугин
Всё зависит от нужного ракурса
и от места обзора,
а ещё лучше радуг радуга
наша - собственного приговора.

Для неё в нашей жизни кино -
что запомнило наши мгновения.
Хоть на час, хоть на жизнь оно
оправданье забвения:

для себя пока ты живой,
для пришедшего после.
о забвенье не вой -
где то рядом апостол.

Только миг на кресте
чтоб увидели снизу;
на словах, на холсте,
как продление визы.