Волки

Сергей Торопкин 1
    
Мы что теперь уже отстали,
В загоне стонет наш олень?
Начнём жить снова, как в начале,
Отметим снежную метель.
Ах, воет  жалобно волчица,
Танцуют сполохи огня,
Волчата, вывернув  ключицы
Таскают мясо из огня.
Огонь, вернее, что осталось
Подбросил страшный человек.
Он не заметил только жалость -
Волков, нырявших брюхом в снег.