Невидимая грусть...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Невидимая грусть твоя,легла,неожиданно на меня.
Русалка в ветвях застряла,забудь что у Пушкина читала.
Там впереди Его нет,гуляет кем-то забытый свет.
Жаль что много народа,не найдут дорогу до Господа.
Всё перекрыто рекламами,плакатами большими и малыми.
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)