Гаджеты

Александр Вологдин 3
                Песня
Сегодня ты мобильным средством связи
уж точно никого не удивишь
ещё вчера мы не могли представить
как телефон изменит нашу жизнь

Андроиды,смартфоны и айфоны
заполонили современный мир
сегодня можем мы,вполне свободно
всё что угодно выложить в эфир

Ну как не вспомнить что в двадцатом веке
мы слыли образованной странной
и в социальный зал библиотеки
попасть было задачей непростой

  Гаджеты,гаджеты вы заполонили белый свет
  гаджеты,ох и гад же ты, что ты с нами сделал интернет

В машинах и в стенах родного дома
да и во всех общественных местах
общаются посредством телефона
сегодня как один и стар и млад

Большими семимильными шагами
идёт вперёд технический прогресс
но мы вдруг незаметно потеряли
к реальной жизни всякий интерес

  Гаджеты,гаджеты  ну нигде от вас спасения нет
  гаджеты,ох и гад же ты ,что ты с нами сделал интернет!