Отражения

Ольга Довжик-Остринская
Отражения ярких огней фонарей
Утопают в воде с переливом...
Это отблески наших не отжитых дней
Нам о прошлом напомнят игриво...
То тускнее, то ярче круги на воде,
Вот и звёзд утонуло свеченье. ..
Словно кто-то с фонариком шёл по судьбе
И оставил в душе отраженье. ..